60대남성복

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 1회 작성일 2021-06-24 23:14:04 댓글 0

본문

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
Dae-woong Jeong : 설명이 시작되면 예시 사진이 사라지는데 사진을 계속 띄워주시면서 설명해주시던가 아예 사진만 띄워 놓고 목소리를 입히는 형식으로 하는게 시청하는 입장에서는 좋을 것같습니다.
steelers : 할아버지들 나이들어도 멋있는데 젊을때 장난 없었겠네
puppy baby : 도움이 많이 되었어요 . 땡큐 !
David Kim : 다른 사람이 아무리 멋있게 봐줄지라도 나는 스카프는 질색이다.
Neighborhood uncle동네아저씨 : 누구를 위한 방송인가? 나이먹은 사람 눈높이에서 말을해야지 톤온돈이니레이어드니ㅈ뭐 도대체가 알아들은수가ㅈ있나..본인 지식자랑하나?... 나같이 그려...나이먹고 못알아들이니 ...이런건 보지말았어야 했는데

[Fashion] 중년남성의 패션 수칙! 이것만 잘 지켜도 동네 아저씨에서 멋지고 중후한 신사로 바뀔수있다

나이먹으면서 대충 편하게 입고다니시는 분들 많으시죠?
아저씨냐 신사냐는 한끗차이로 결정됩니다.
몇가지 꼭 지켜야할 패션의 법칙 , 당신을 멋있고 품위넘치는 중년의 신사로 만들어드리겠습니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com
ChaHoo : 맨발키 182 에 배도 안나오고 옷 대충입고 다녀도 어디가서 스타일 구린다는 말 들어본적 없어요
청바지란 말 오랜만에 들어보는 단어네요 ㅋㅋ 데님이라고 하지 않나요? 지극히 개인적인 취향 같으신데요^^ 청바지를 어떻게 입는냐에 따라 중후하고 세련될수 있답니다^^
간첩 : 여자들도 나이 먹으면 냄새남
ZEC cracker : 처녀때는 잘생긴사람 거지라도 좋다
340대는 멋있는사람
450대 돈멋있는사람
560대 돈돈
따뜻한나무소리 : 젊을 때 옷 참 잘 입는다 소리들었는데 퇴직한지 5년쯤 지나니 감각이 떨어지던데 많은 도움이 됩니다.
njctboy : Fit + 체형에 따라 바지 길이도 천차 만별!
젤~ 꼴불견 = 너무 긴 slim fit 바지.
Skinny fit 은 복숭아뼈 보여야~

추천하고픈 연령별 남성 의류 브랜드

#남자는옷빨 #남자옷 #캐나다브이로그

오늘은 저번 일요일에 찍었던 영상을
올립니다. 제가 추천하고 싶은 연령별
남성 의류 브랜드에 대한 얘기를 해봤습니다.

다들 좋은 하루 되세요!
Bonglee Kim : Massimo Dutti design, materials 다 좋죠. 나도 그 brand 좋아하는데, 시간되면 Simons도 가보세요. 오늘도 구름보며 드라이브 즐거웠습니다.
ILWOO : 저 있는 곳 (호주의 어디쯤 ㅋ)에서도 한국 사람들이 특히 옷 깔끔하게 잘 입는다고 그러더라고요 ㅎ

한국에서 체면, 체면 하는거 싫었지만, 그래도 그 분위기에서 자라가지고 적당히 매너있게 꾸밀 수 있는 건 한국 이민자들의 장점인 것 같아요 ㅎ
다정한 마음 : 캐나다의 옷을 알 수 있어서 참 재밌네요. 무엇보다도 캐나다가 심심하고 여유로운 나라여서 그런지, 아울렛이 항상 북적이는 것 같아요.
자신에게 맞는 옷을 찾는 것은 참 어려운 일 같습니다. 품질이 괜찮은 옷을 사고자 하면 돈도 많이 들고요... 그래서 저는 학생답게 최대한 저렴하고 편한 옷을 인터넷에서 검색해서 구입한답니다
Nol Song : 맨날 상반신만 나오셔서 키가 그리 크신줄 몰랐네요. ㅎ
키는 아버님 닮은신것 같기도 하구요.
그래서 옷 맵시가 좋은 신 모양입니다.^*
캐나다 상표들이 궁금했는데 덕분에 많이 알게 되었습니다. 감사합니다.
그러면 보통 거기도 아울렛 매장에 가면 언급하신 브랜드를 다 만나 볼 수 있고 대부분 거기서 의류를 구입하시는 건가요?
김혜민 : 안녕하세요~ JY님이 슬림하셔서 그런지 슬림한걸 많이 권해주신거 같은데 저처럼 슬림하지 않은 사람들도 위에서 말씀하신 브랜드 옷을 입어도 잘 어울릴까요??

... 

#60대남성복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,377건 1 페이지
게시물 검색