홈닥터미싱

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2021-06-22 19:12:23 댓글 0

본문

재봉틀 사용법 과외 1편

안녕하세요.

이번 영상은 재봉틀을 구입하고 처음 해 보려는 사용자를 위한 것입니다.
촬영한지 좀 되었는데 이제 업로드하네요.

재봉틀을 구입할 때 주는 매뉴얼에 사용법이 나와 있습니다만
확실히 글로 익히는 것보다 직접 배우는 것이 더 쉬웠어요.

#재봉틀사용법 #북실감기 #북집분리 # 북집끼우는법 #밑실끼우기 #윗실끼우기 #노루발교체방법 #밑실올리기 #미싱레슨 #옷만들기기초 #옷만들기배우기 #쉬운옷만들기 #집에서옷만들기
황정희 : 동영상을 좀많이 올 려주세요 많이 배우고 있습니다 바지패턴도 함해주세오 감사합니다
Chong Smoko : 초보를 위 해 미싱에 관한 정보를 올려 주세요
구톡 눌러어요
하망의 옷 만들기 : 네 바지도 만들게요.
하망의 옷 만들기 : 보는 분이 적어서 올리지 말까 고민 중이었어요 ㅎ 구독해 주셔서 고맙습니다.

하고 싶은건 해보자 : 재봉틀

저엉말 오랜만에왔어용
이번에 재봉틀을 하나 마련했어요 취미생활+오늘뭐샀지영상입니다!
냐옹 : 도움됫어용 ㅎㅎ!
유온 : 밑실이는 방법좀 알려주세요ㅠㅠ
김민지 : 앞에 설명이 너무 길어요
박스차윤담 : 설명서잃어버렸어요. 님의 설명서에서
AS센터 연락처
알려주시길 부탁해요
김은진 : 홈닥터 su-323인데 왜 밑실이 안올라오고 박음질이 안되어요 옷감도 안움직이고요
알려주세요

[초보탈출] 밑실이 엉켜요 Tip 공개. 미싱 사용중 밑실엉킴 해결

미싱을 사용하시는 누구나 겪어본 그 증상.
시작할때 원단아래 실이 뭉쳐요~

원리적으로 설명드리는 꿀팁 공개~!

시작할때 윗실의 위치만으로 달라지는 스티치!!

영상을 보시면 해결되실겁니다^^
최유정 : 아아아아~~~꿀팁이네요~~!
윤소라 : 되박음질 자동어떻게하나요? 썬스타 공업용인데 수동으로밖에 안돼나요,?
감사합니다 : 와우~~
김경숙 : 스타트에 실이 항상 엉켜서 짜증이었는데 말끔히 해결해주셔서
너무 감사드립니다
레드자몽 : 좋은팁ㅈ감사합니다^---^

... 

#홈닥터미싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,377건 1 페이지
게시물 검색