빵만드는기계

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작성자 스더네Esther's… 작성일20-08-14 00:00 조회17회 댓글0건

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☑️ 저는 저탄고지 식단을 지향합니다! 막연히 지방을 많이 먹는 것이 아닌, 건강한 지방들로 식단을 채워주고있어요.

☑️ 제가 사용한 감미료는 ‘라칸토 몽크프룻 제로 칼로리 스위트너 클래식’ 입니다. 에리스리톨, 스테비아, 알룰로스 등 원하시는 설탕대체 감미료 사용해주셔도 됩니다.

☑️ 키토식단을 위해 정제되지않은 우유로 만든 치즈를 사용해주세요. 어떤 재료든 구매하실 때 원재료명, 영양표시를 꼭 확인하시는게 중요해요! 단순한 원료로 만들어진 치즈를 구매하세요!

☑️ 저는 키토프렌들리한 오일을 사용합니다! 아보카도오일, 엑스트라버진 올리브오일, 코코넛오일, 유크림100%버터, 기버터 등을 주로 사용해요!

☑️ 버터는 유크림100%의 버터를 사용해주세요(가공버터, 마가린 X)

☑️ 저는 2분-3분정도 구워줬어요! 와플기계마다 굽는 속도의 차이가 다를 수 있으니 중간중간 체크하면서 구워주세요!

☑️ 제가 사용한 미니와플기계는 ‘Dash Mini Waffle Maker’입니다. https://www.amazon.com/Dash-Mini-Maker-Individual-Breakfast/dp/B010TCP3SC
10cm 폭의 미니사이즈입니다. 한화로 만원 정도하는 저렴한 기계인데, 1년 넘게 만족하며 잘 사용하고있어요!

✔️ 재료 (미니와플기계로 2장, 일반와플기계로 1장 분량)

1.할라피뇨챠플 : 달걀 1개, 모짜렐라치즈 35g, 할라피뇨, 이탈리안시즈닝(생략가능)
2.마늘챠플 : 달걀 1개, 체다치즈 35g(모짜렐라로 대체가능), 다진마늘, 이탈리안시즈닝(생략가능)
3.초코챠플 : 달걀 1개, 크림치즈 1큰술, 아몬드가루 1큰술,
무설탕 100%카카오파우더 1큰술, 감미료 1큰술, 베이킹파우더 1작은술
4.녹차챠플 : 달걀 1개, 크림치즈 1큰술, 아몬드가루 1큰술,
100%녹차가루 1작은술, 감미료 1큰술, 베이킹파우더 1작은술


칼로리 \u0026 탄단지 비율 (미니와플 2장 분량)

1.할라피뇨챠플
176 Kcal
Carbs : 2%
Prot : 32%
Fat : 66%

2.마늘챠플
217 Kcal
Carbs : 4%
Prot : 28%
Fat : 68%

3.초코챠플
185 Kcal
Carbs : 10%
Prot : 21%
Fat : 69%

4.녹차챠플
170 Kcal
Carbs : 7%
Prot : 20%
Fat : 73%

instagram : esther_sweethome

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Ohayo by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/_ohayo
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/bzCw4RyFqHo
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