엘라온웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 45회 작성일 2021-07-27 00:11:47 댓글 0

본문

거짓말 같던 우리의 웨딩촬영 이야기, 2021년의 만우절날‍♀️ [소근커플 S.K.Couple]

2021년 4월 1일,
드디어 웨딩촬영을 했어요!
결혼 앨범에 우리만의 이야기를 담아보고 싶었어요!

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요 \r
\r
❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️\r
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]\r
https://www.youtube.com/c/SKCouple\r
\r
이소영 So Young's\r
instagram pianolsy\r
\r
김근명 Keun Myung's\r
instagram guikkm\r
\r
❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple

(sub) 요즘 가장 핫한 웨딩샵! #꼼나나비앙 에서 77만원짜리 웨딩 헤어⋅메이크업 받아 봄

﹅이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
﹅사회적 거리두기 단계 격상 전 촬영한 영상입니다.
﹅무분별한 인신공격, 비하 댓글은 무통보 삭제하고 있으니 댓글을 달기 전 한 번 더 생각해주세요.

메이크업:
서의 원장님
(instagram@one.seoui)

헤어:
미경 실장님
(instagram@yoomiddu)

가격:
77만원
‣ 헤어피스 사용시 피스 가격 11만원, 보증금 10만원 추가 (피스 반환시 보증금 돌려줌)
‣ 가격은 직급 차이가 있을 수 있으니 정확한 문의는 샵으로 주세요!

#웨딩메이크업 #웨딩헤어 #청담동웨딩 #꼼나나 #꼼나나비앙
www.instagram.com/bbomni

[ENG] ※결혼식 앞둔 예신예랑 주목※ 오늘부로 축의금 액수 논란 종ㅋ결ㅋ결혼 유경험자 짬바 제대로 보여준 웨딩홀 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.45

안녕하세요, 해당 영상은 2/1에 촬영한 영상입니다.
촬영 시 코로나19 예방에 더욱 유의하겠습니다.

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #결혼 #결혼식 #웨딩홀 #주말알바 #웨딩홀알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라

... 

#엘라온웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색