533회로또당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 6회 작성일 2021-06-24 08:11:30 댓글 0

본문

역대 로또 당첨금 1등 2등의 엇갈린 운명

2002년 하반기 시작한 로또 판매는 2003년 3조8242억원이 팔렸다. 그해 4월12일 당첨금 이월로 1등 당첨자 한 명이 사상 최고인 407억2000만원을 받으면서 ‘로또 열풍’이 불기도 했다. ‘인생 역전’의 기회로 불리는 로또. 그만큼 당첨되기도 어렵다. 로또 1등에 당첨될 확률은 약 800만분의 1이다.

욕조에서 넘어져 죽을 확률이 약 80만분의 1, 벼락에 맞아 죽을 확률이 400만분의 1이라고 한다. 로또 1등 하는 게 욕조에 넘어져 죽는 것보다 10배나 더 어렵고, 벼락에 맞아 죽는 것보다 2배 더 어렵다. ‘하늘의 별 따기’ 수준으로 어려운 로또 1등에 당첨된 사람들의 근황을 알아봤다.
머니머니 : 잘 봤어요
엘사김 : 담주는 로또1등 간다.좋은기운받아갑니다.건강하세요
루이가즈아 : 그러면 모해 ㅋㅋㅋ
동하 : 주식 89억을 어케 날리냐..ㅡㅡ
Thi Thuy Nguyen : 내일 로또1등 10개 500억원에 당첨됐으면좋겠어요

미국 로또 살?말?

안녕하세요, 나무늘변 김연수입니다.
오늘은 모두가 당첨을 꿈꾸는 로또! 그중에서도 당첨금이 어마어마하다고 소문난 미국 복권에 대한 이야기를 해봤습니다.
미국 복권을 대표하는 파워볼과 메가밀리언은 1등 당첨금이 무려 수천억 원에 달하는데요.
과연 우리나라에서도 이 미국 복권 당첨이라는 행운을 누릴 수 있을까요?
그리고 미국 복권을 구매 대행할 때 유의해야 할 점도 영상에 담았으니 꼭 확인해 주세요.
오늘 영상이 도움 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

☏ 상담 문의: 010-3148-9609
Business contact: kim@myoungjae.co.kr

⍞ 인스타그램에서 매주 금요일 웹툰을 연재하고 있습니다.
https://instagram.com/namuneulbyeon?utm_medium=copy_link

#나무늘변 #김연수변호사 #미국로또

로또 1등 당첨금 수령 시뮬레이션 ㅣ 실제 당첨자 후기 근거

로또 1등 당첨시에 우리가 해야할 행동요령
이렇게만 하면 안전하게 당첨금 수령 완료
이제 당첨 되기만 하면 되겠네요
되기만 하면..

--------------------------------------------
회사를 당당히 퇴사하고 백수 한달차.
디지털노마드를 꿈꾸면 블로그와 스마트스토어등 여러가지 부업을 시도해보는 중

https://blog.naver.com/nagato_good (빈쬬 블로그)
https://www.instagram.com/nagato.good (빈쬬 인스타)

그저 아무생각없이 담배처럼 필수있는 채널이 됬으면
MO MO : 당첨도 안됐는데 존나열심히 봤다
이웃사이더 : 딴데 쓰지말고 초우량주 기업 주식사라
대주주 대접받으면서 배당금으로 먹고산다.
나엘리 : 로또 당첨되면 구입한곳에서 알기 때문에 소문이 나더라구요~
먹태 : 이거만 들어도 설레네 ㅋㅋㅋㅋ
sab sing : 1등당첨되면.. 행복하겠다.. 졸부 되어봤자 불행해지는 케이스 많다던데 나는 별 욕심도 깡도 없어서 그 돈만 끌어안고 잘 살테니 졸부 되게 해줘요..

... 

#533회로또당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색