사와디파통리조트

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2021-06-24 00:17:20 댓글 0

본문

필리핀 중산층 그녀 가족의 초대로 리조트로 / 2부

리조트의 하루
#필리핀#동남아시아#리조트
CNY RA : Angie or Gel... 그럼 진짜 이름은 Angela이시겠군요...
kye hunyong : 배려심 많으신분...
YouTube 출연자체...
You must Appreciate ,
So sweet w/kindly
Alright..!!!
최경호 : 수영잘하시는데요
그녀가 필생님 바라보는 눈길이 예사롭자가않네요ㅎㅎ~~^^♡
장석훈 : 필생님 수영 잘하시네요 부러워요 필생님, 젤님 좋은인연 오랫동안 만들어 가시고 오늘도 영상 잘봤습니다 행복하세요
01 01 : 마지막에 물안경 머리에 쓰고 있는 모습 예쁘네요.

영국 BBC 도쿄 선수촌 내부 긴급폭로! 뒤집어진 상황, IOC 긴급제안에 일본 멘붕

영국 BBC 도쿄 선수촌 내부 긴급폭로! 뒤집어진 상황, IOC 긴급제안에 일본 멘붕

공유:

본 채널은 게티이미지코리아와 정식 컨텐츠 사용 계약을 맺었습니다.
SH : 포로 수용소 같다
BC A : 중국백신 맞고간 사람들 많겠네
권오욱 : 아베 스가 자민당이 빼먹고 남은돈 절반은 남았으랴
중장비업체 : 골판지 공장 아베 친인척이 하고 있다매 또 내부 인테리어 목재는 후쿠시마산이고 올림픽하러갔다 방사능 피폭으로 병을 얻어오겠다

태국 자본으로 만들어진 태국 고급 리조트 가보기 #두짓타니 후아힌

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
Young 비칠영 :
Yeonsoo Choi : 태국 호텔 인테리어 디자인 최고인듯..가성비는 정말 좋아요.. 트립콤파니님 약간 울아들이랑 말투나 얼굴이 비슷한데 식성도 울아들이랑 비슷해요 ㅎㅎ
nine King : 외로운 여행인데도 영상 찍어줘서 고마워요 ♡
여행자도 없어서 ㅠㅠ
Lightben : 아 저도 저런 리조트에서 며칠 쉬다 오고 싶네요. 몸도 지쳤고 마음도 지친 상태인데... 대리만족 하고 가용
2서민의삶 : 힐링되네여

... 

#사와디파통리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색