측백나무 가격

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 1회 작성일 2021-06-24 20:04:25 댓글 0

본문

측백나무 울타리나무 묘목 울타리측백 식재방법 및 분양합니다.

안녕하세요 한밭농원 입니다.
오늘은 울타리나무 (측백나무)를 식재하는방법을 알아보았습니다.
측백구매 사이트
https://smartstore.naver.com/lsm2076/...
문의번호
010-4676-8511
010-9461-8511
항상 응원해주시고 믿고 찾아와주시는 고객님들
감사합니다.
이치파파 : 지금 가을에 심어도 상관없나요? 추운겨울 잘견딜수있는지요?
아리마미 : 나무구입방법요...
방울이 : 측백나무도 전지하면 더 빽빽하게 잎이 자라나요?
8 8 : 1미터 20상 ㅡ 20상이라는 말이 무슨 뜻인가요?
드림캐쳐TV : 1미터에 5주면 나중에 크면 너무 조밀해지지 않나요?

에메랄드 그린보다 돈이 되는 파스티기아타

네이버 블로그 부여서와실농원

https://m.blog.naver.com/jmvjmv123

나무박사 주민창
010-6711-7892
#파스티기아타 #에메랄드그린 #블루엔젤 #문그로우
조준제 : 울타리목 1미터 기준 2주 계산하면 될까요 길가 집이어서 울타리로 내부가 안보였으면 좋겠어요
유동열 : 잘봤습니다가격/판로에 대해 알려주시면고맙겠습니다
Dennis Chang : 파스티키야타라는 나무 처음듣는데
나무가 좋네요.
김상범 : 사장님. 파스타기아타 구입 방법 좀 부탁 드립니다.
울타리로 식재할 생각이고 키 1.5미터 정도의 가격을 알고 싶습니다.
감사 합니다.
김인종 : 이나무의 가격은 어떻게 받으시나요
50주 정도를 구할수 있나요

측백나무 생울타리_ep2

측백나무 생울타리 2편입니다.
측백나무가 고맙게도 너무 잘 자라주고 있습니다.
건강한 측백나무 생울타리를 만들기 위한 기본 관리, 전지, 시비 등의 내용입니다
코스모스 : 기다리고 있던 영상이 올라와서 너무 기쁘네요^^ 저도 따라서 도전해 보려구요 근데 조선측백이라고 하셨는데 잘 키워서 그런지 밀도가 높네요 서양측백 같아요 저의 집 나무가 오히려 서양측백이라고 샀지만 조선측백 처럼 밀도가 낮아요 속아서 잘 못 샀나 아직까지 의심이 든답니다 기회가 되면 측백나무 속아서 사지 않게 구분하는법도 올려주시면 좋을거 같아요 가격차이가 많이 난다고 들어서요~
HYESOOK LIM : 키가 얼마까지 크나요?
이영주 : 맨 하단 가지를 다 쳐버렸는데 다시 가지가 안나오나요? ㅜ ㅜ
나무 아래가 텅 비었어요~
김금자 : 울타리용 추천해주세요^^^^
김houu : 처음에 몇센티 간격으로 심어주신건가요?

... 

#측백나무 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 50 페이지
게시물 검색